La festa di ieri è andata bene.
Sul sito http://manzolimpiadi.jimdo.com/ trovate tutti gli aggiornamenti del prof. Maruca.
Però c'è un mistero che dobbiamo risolvere.
Verso le 8 qualcuno ha portato una torta al cioccolato con dentro anche del budino sempre al cioccolato.
E' stata particolarmente apprezzata visto che in opchi minuti è andata esaurita e più di uno è tornato per fare il bis.
Pressante è la richiesta.
La ricetta, per favore.
Diffondete il sapere.
Grazie tutti per la partecipazione
Ciao, mio figlio ha portato una torta farcita al cioccolato verso quell'ora. Immagino che non sia stato l'unico ma vi passo ugualmente la ricetta che è molto semplice:
RispondiEliminaPreparare una torta utilizzando un confezione di preparato per torte al cioccolato Paneangeli ed aggiungendo come indicato 3 uova e 200 ml di panna fresca.
Quando la torta è ben fredda farcirla con una crema Ganache così preparata:
Fondere a bagnomaria 250 g di cioccolato fondente ed aggiungere a piacere 2 cucchiaiate di Nutella. Togliere dal bagnomaria.
Quando questa crema è a temperatura ambiente aggiungere 250g di panna fresca montata e amalgamare delicatamente.
Farcire subito la torta.
Ciao e grazie infinite per il vostro impegno.
Cristina
SCUSATE CORREGGO LE DOSI DELLA CREMA:
RispondiEliminaCiao, mio figlio ha portato una torta farcita al cioccolato verso quell'ora. Immagino che non sia stato l'unico ma vi passo ugualmente la ricetta che è molto semplice:
Preparare una torta utilizzando un confezione di preparato per torte al cioccolato Paneangeli ed aggiungendo come indicato 3 uova e 200 ml di panna fresca.
Quando la torta è ben fredda farcirla con una crema Ganache così preparata:
Fondere a bagnomaria 120 g di cioccolato fondente ed aggiungere a piacere 1 cucchiaiata di Nutella. Togliere dal bagnomaria.
Quando questa crema è a temperatura ambiente aggiungere 150g di panna fresca montata e amalgamare delicatamente.
Farcire subito la torta.
Cospargere di zucchero a velo a piacere.
Ciao e grazie infinite per il vostro impegno.
Cristina (zanzi.secchi@virgilio.it)